Los ficheros cookies - ¿qué es esto?

Los ficheros cookies («cookies») — esto la información entregada por los sitios, visitados por Ud, al navegador.

El navegador conserva la información y entrega a su sitio durante la visita repetida.

Los significados distintos, o la información, cookies puede eliminar de junto a la salida del navegador o estar en su ordenador. La información cookies se elimina del navegador, si usted ha visitado el sitio solo por una vez. Si usted regularmente mira el contenido de los sitios determinados o es usuario registrado del sitio, su navegador guardará " cookies " constantemente (mientras no anulen la conexión al servidor bajo su nombre de registro).

Usted puede conocer OFERTAS para CUBA de empresas o personas privadas en varios Paises del mundo.

Si Usted se dedica a la Compra y Venta al por Mayor en Cuba o esta planeando viajar le interesara las propuestas de EE.UU., Panama, Rusia, México, España, Guyana y otros.