¿Cómo recuperar su contraseña?

Para recuperar la contraseña en el sitio: pase simplemente por esta referencia o presione el botón «Recuperar contraseña » en la página de la entrada al gabinete Personal.

En la página de la reconstitución de la contraseña introduzca la dirección del e-mail, cual indicó en el registro, y presione el botón «Recuperar contraseña».

La referencia a la reconstitución de la contraseña será enviada a la dirección del e-mail indicada. Pase por la referencia de la carta, introduzca una nueva contraseña y presione el botón «Cambiar contraseña».

¡La atención!

Si usted no ve la carta con la contraseña en el e-mail, revise la carpeta de «Spam».

Usted puede conocer OFERTAS para CUBA de empresas o personas privadas en varios Paises del mundo.

Si Usted se dedica a la Compra y Venta al por Mayor en Cuba o esta planeando viajar le interesara las propuestas de EE.UU., Panama, Rusia, México, España, Guyana y otros.