¿Cómo hacer Print Screen?

Para hacer la fotografía de la pantalla del ordenador (Print Screen) siga el algoritmo:

Abra la página en el navegador/fichero/documento

Presione el botón en el ordenador prt sc (Print Screen). En muchos modelos de los ordenadores y los portátiles el botón se sitúa en la esquina superior derecha del teclado.

Abra el redactor gráfico.

Ponga la imagen con la presión de las teclas ctrl+V o a través del Menú Corrección — Poner.

Conserve la imagen recibida en Fichero — Guardar como — la Imagen en el formato de jpeg.

Usted puede conocer OFERTAS para CUBA de empresas o personas privadas en varios Paises del mundo.

Si Usted se dedica a la Compra y Venta al por Mayor en Cuba o esta planeando viajar le interesara las propuestas de EE.UU., Panama, Rusia, México, España, Guyana y otros.